Nuestro horario de servicio de chat es de 10:00 a 19:00 hrs. Dejános un mensaje y te contestaremos lo antes posible.

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

Aloaran Q'Creativas, con domicilio en Venustiano Carranza No. 109, Local 122, Col. Centro, Del Cuauthémoc. Es el responsable del tratamiento de sus datos personales, el uso que les dé a los mismos y de su protección.

¿Cómo contactarnos?

Cómo contactarnos: Vía correo electrónico, teléfono ó presencial.

Correo electrónico: contacto@aloaran.com.mx 

Teléfono: (55) 7591-0497
Horarios: Lunes a Viernes de 09:00 am a 2:00 pm

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades que de manera enunciativa más no limitativa se mencionan a continuación:

Clientes: (i) con fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecer y vender productos a través de medios electrónicos, (iv) encuestas, (v) promocionar y comercializar todo tipo de bienes y servicios (vi) podrá tratar su información para fines publicitarios, promocionales y de investigaciones de mercado, (vii) documentar la relación con los Clientes a través de la celebración de contratos y/o convenios correspondientes; (viii) inclusión en el catálogo de clientes de Aloaran Q’Creativas, (ix) facturación.

Proveedores: (i) con fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) contratación de servicios y/o compra de materiales y equipo, (iv) documentar la relación con los Proveedores a través de la celebración de contratos y/o convenios correspondientes, (v) facturación

Al proporcionarnos sus datos personales usted acepta y reconoce expresamente el contenido del presente Aviso de Privacidad, el cual podrá ser modificado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que Aloaran QCreativas proceda con el tratamiento de sus datos personales de la forma en que se explica en el presente Aviso de Privacidad.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales recabados de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona cuando visita nuestras instalaciones, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtendremos por este medio son: Nombre, Domicilio, Teléfono fijo, Teléfono móvil y Correo electrónico.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: nombre, teléfono, domicilio, correo electrónico


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de la manera siguiente:

1. Para dejar de recibir correos electrónicos con promocionales, mediante el envío de un correo electrónico dirigido a privacidad@aloaranqcreativas.com.mx y señalar en el "Asunto" la palabra "Baja"; o bien,

2. Presentar una solicitud por escrito firmada por Usted, en la oficina de privacidad en el domicilio indicado, y presentar en original su identificación oficial, así como una copia simple de ésta.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en la oficina de privacidad en el domicilio indicado, en la que deberá entregar solicitud firmada, presentar en original identificación oficial, así como una copia simple de ésta.

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

• Nombre y domicilio del titular
• Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO)
• En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Los plazos para atender y dar respuesta a su solicitud es de 20 días hábiles.

Para mayor información, favor de comunicarse a la oficina de privacidad o visitarla en el domicilio indicado.

¿Cómo puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En cualquier momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, Usted puede realizar cualquiera de los mecanismos siguientes:

• Mediante el envío de un correo electrónico dirigido a privacidad@aloaran.com.mx e indicar la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; o bien,

• Presentar una solicitud por escrito firmada por Usted, en la oficina de privacidad en el domicilio indicado, y presentar en original su identificación oficial, así como una copia simple de ésta, en la que indique la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

En un plazo máximo de 20 días hábiles, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los datos de contacto que nos proporcione en la solicitud.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los medios siguientes: (i) anuncios visibles en nuestra oficina; o (ii) en nuestra página de internet www.aloaranqcreativas.com.mx ó www.aloaran.com.mx.

Uso de cookies y web beacons

Los cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacciones en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted, como la siguiente:

• Su tipo de navegador y sistema operativo.
• Las páginas de internet que visita
• Los vínculos que sigue
• La dirección IP
• El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad en el siguiente correo: privacidad@aloaran.com.mx

Aviso legal

Proemio

Al ingresar y utilizar este portal de Internet, cuyo nombre de dominio es www.aloaranqcreativas.com.mx, propiedad de Aloaran Q’Creativas, que en lo sucesivo se denominará “Aloaran”””, el usuario está aceptando los Términos y condiciones de uso contenidos en este convenio y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

En caso de no aceptar en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este convenio, el usuario deberá abstenerse de acceder, utilizar y observar el sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx.

Y en caso de que el usuario acceda, utilice y observe el sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx ó www.aloaran.com.mx se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los términos y condiciones de uso aquí estipulados.

La sola utilización de dicha página de Internet le otorga al público en general la condición de usuario (en adelante referido como el «usuario» o los «usuarios») e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos Términos y condiciones de uso publicados por “Aloaran” en el momento mismo en que el usuario acceda al sitio web.

Cualquier modificación a los presentes Términos y condiciones de uso será realizada cuando el titular de la misma, en este caso “Aloaran””, lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

Convenio

Convenio de adhesión para el uso de la página de Internet www.aloaranqcreativas.com.mx ó www.aloaran.com.mx que celebran: por una parte, “Aloaran” y, por la otra, el usuario, sujetándose, ambas partes, a lo establecido en este documento.

Información del usuario

En el curso del uso que usted haga del sitio web y/o de los servicios puestos a su disposición en o a través de este sitio web, se le puede pedir que nos proporcione cierta información personalizada (dicha información en lo sucesivo "Información del usuario"). Las políticas de uso y recopilación de información de Aloaran QCreativas con respecto a la privacidad de dicha Información del Usuario se establecen en la Política de Privacidad de este sitio web, la cual está incorporada al mismo como referencia para todos los propósitos. Usted reconoce y acepta ser el único responsable de la exactitud del contenido de la información del usuario.
Licencia

a) Por virtud de la celebración de este convenio, “Aloaran””” otorga y concede al usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y utilizar el sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx de conformidad con los términos y condiciones de uso que aquí se estipulan. Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por “Usuario”» se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese al sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha página.

b) El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en el sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx exclusivamente para uso personal, queda terminantemente prohibido el uso comercial de dicha información. En caso de ser persona moral se sujetará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.

c) La reimpresión, publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por otro medio, parcial o total, de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en el sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx ó www.aloaran.com.mx, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al usuario, a menos de que cuente con la autorización previa y por escrito de “Aloaran”.

Reglas

Para el uso del sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx  ó www.aloaran.com.mx el usuario y “Aloaran” están de acuerdo en que la utilización del sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx ó www.aloaran.com.mx se sujetará a las siguientes reglas:
• Información contenida en el sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx  ó www.aloaran.com.mx. El usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en dicho sitio será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene y ha sido generada por “Aloaran” o por sus proveedores.
• No obstante, la información, conceptos y opiniones publicadas en dicho sitio no necesariamente reflejan la posición de “Aloaran”, ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los «afiliados»). Por esta razón, “Aloaran” no se hace responsable por ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan en la página web referida. En este caso, se recomienda al usuario consultar con un especialista y/o profesional en la materia. Asimismo, “Aloaran” no se hace responsable de la información contenida en la página de Internet, incluidas las subpáginas, en el entendido de que el uso y seguimiento de la misma es bajo riesgo y responsabilidad del usuario.
• “Aloaran” se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: i) abusivo, difamatorio u obsceno; ii) fraudulento, artificioso o engañoso; iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; iv) ofensivo o; v) que de cualquier forma contravenga lo establecido en este convenio. Si el usuario desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por “Aloaran” o sus proveedores deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda, y/o con un especialista en la materia.
• El usuario reconoce que “Aloaran” no controla o censura previamente el contenido disponible en la página de Internet. Por tal motivo, “Aloaran” no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto a dicha página por proveedores independientes o ajenos a “Aloaran” y no tiene el control editorial sobre el contenido, información y/o material generado y/o provisto por terceros. Todas las opiniones, consejos, declaraciones, servicios, ofertas u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor y “Aloaran” no asume responsabilidad alguna frente a ello. De la misma forma, “Aloaran” no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido provisto por tales terceros. Adicionalmente, “Aloaran” no es responsable ni garantiza la exactitud, exhaustividad, veracidad y/o confiabilidad de cualquier opinión, información, consejo o declaración expresados por “Aloaran” a través de su página de Internet y bajo ninguna circunstancia “Aloaran” será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza que el usuario deposite en información obtenida a través de su sitio web. “Aloaran” se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido de esta página que, a exclusivo juicio de “Aloaran”, no cumpla con sus estándares o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente y, por consiguiente, no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.
Materiales presentados.
A menos que se solicite específicamente, no pedimos ni deseamos recibir ninguna información confidencial, secreta o patrimonial, ni otro material de usted a través del Sitio Web, por correo electrónico o de cualquier otra manera. Cualquier información, trabajos creativos, demostración, ideas, sugerencias, conceptos, métodos, sistemas, diseños, planes, técnicas u otros materiales que nos haya mandado o presentado (incluyendo, por ejemplo y sin limitación, aquello que usted presenta o envía a nuestros grupos de chateo, tablas de mensajes y/o a nuestros 'blogs', o que nos manda vía correo electrónico) ("materiales presentados") se considerará como no confidencial o secreto y que puede ser usado por nosotros de cualquier manera consistente con la Política de Privacidad de este Sitio Web.

Formatos

Los usuarios reconocen que, al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este sitio web, otorgan a “Aloaran” la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor. En todos los casos, los usuarios responderán por la veracidad de la información proporcionada a “Aloaran””

Asimismo, para la prestación de servicios, el usuario se obliga además a aceptar los términos y condiciones estipulados para tal efecto.

Derechos de autor y propiedad industrial

“Aloaran”, el sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx y www.aloaran.com.mx, sus logotipos y todo el material que aparece en dicho sitio, son marcas, nombres de dominio, nombres comerciales y obras artísticas propiedad de sus respectivos titulares y están protegidos por los tratados internacionales y las leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor.

Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, y en general cualquier información contenida o publicada en el sitio webwww.aloaranqcreativas.com.mx se encuentran debidamente protegidos a favor de “Aloaran”, sus afiliados, proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el sitio señalado.

En caso de que el usuario transmita a “Aloaran” cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquier material que requiera ser licenciado a través del sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx, el usuario otorga con este acto a “Aloaran” una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, que incluye los derechos de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.

Lo establecido en el párrafo anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el usuario envíe o transmita a “Aloaran””, incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx ó www.aloaran.com.mx, ya sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de la página señalada o en virtud de otros medios o modos de transmisión conocidos o que sean desarrollados en el futuro.

Por lo anterior, el usuario renuncia expresamente con este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de “Aloaran”, sus afiliados o proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario envíe al sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx ó www.aloaran.com.mx.

Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de propiedad intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros.

En caso de que algún usuario o tercero consideren que cualquiera de los contenidos que se encuentren o sean introducidos en dicho sitio www.aloaranqcreativas.com.mx y/o cualquiera de sus servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual deberán enviar una notificación a la siguiente dirección (Poner dirección de correo electrónico), en la que indiquen: i) datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); ii) firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; iii) indicación precisa y completa del (los) contenido (s) protegido (s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como la localización de dichas violaciones en el sitio web referido; iv) declaración expresa y clara de que la introducción del (los) contenido (s) indicado (s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; v) declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) contenido (s) constituye una violación de dichos derechos.

Marcas comerciales

Las marcas comerciales, logos, marcas de servicios, escudos, marcas registradas (conjuntamente las "marcas comerciales") expuestas en el Sitio Web o en los contenidos disponibles a través del Sitio Web son marcas comerciales de sus respectivos dueños. Nada que esté contenido en el Sitio Web deberá ser interpretado como otorgando, por implicación, desestimación, o de otra manera, alguna licencia o derecho para usar alguna marca comercial expuesta en el sitio web sin el permiso escrito de Aloaran QCreativas o de terceros que puedan ser dueños de dicha marca comercial. El mal uso de las marcas comerciales expuestas en el sitio web o en o a través de cualquiera de los servicios del sitio web está estrictamente prohibido

Material publicitario

El usuario reconoce y acepta que “Aloaran” es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (en lo subsecuente «material publicitario›) puede ser publicado en el sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx.

El usuario reconoce y acepta que el material publicitario no forma parte del contenido principal que se publica en dicho sitio. Asimismo, reconoce y acepta con este acto que este material se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

Compra de productos

En el URL de www.aloaranqcreativas.com.mx ó www.aloaran.com.mx hay productos disponibles a la venta a la disposición de visitantes del sitio web. Si usted ordena cualquier producto, por el presente documento usted representa y garantiza que tiene 18 años de edad o más y se obliga a pagar la totalidad de los precios de cualquier compra que haga, ya sea con tarjeta de crédito/débito concurrente con su orden en línea o por otro medio de pago aceptable para Aloaran QCreativas especificado en la página www.aloaranqcreativas.com.mx ó www.aloaran.com.mx. Algunos productos que usted adquiere a través del Sitio Web pueden estar sujetos a términos y condiciones adicionales que le serán presentados al momento de dicha compra o descarga. Para detalles sobre las políticas, términos y condiciones de la compra de productos, favor de visitar www.aloaranqcreativas.com.mx  ó www.aloaran.com.mx.

Negación de garantías

El usuario está de acuerdo que la utilización del sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx se realiza bajo su propio riesgo y que los servicios y productos que ahí se prestan y ofrecen se prevén sobre una base «tal cual» y «según sean disponibles». “Aloaran” no garantiza que la página señalada satisfaga los requerimientos del usuario o que los servicios que en ella se ofrecen no sufran interrupciones, sean seguros o estén exentos de errores.

“Aloaran” no garantiza o avala en ninguna forma la veracidad, precisión, legalidad, moralidad o ninguna otra característica del contenido del material que se publique en el sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx.

“Aloaran” se libera de cualquier responsabilidad y condiciones, tanto expresas como implícitas, en relación con los servicios e información contenida o disponible en o a través de esta página web; incluyendo, sin limitación alguna:

a) La disponibilidad de uso del sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx  ó www.aloaran.com.mx.
b) La ausencia de virus, errores, desactivadores o cualquier otro material contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través de esta página o en general cualquier falla en dicho sitio.
c) No obstante lo anterior, “Aloaran” o sus proveedores podrán actualizar el contenido de la página constantemente, por lo que se solicita al usuario tomar en cuenta que algunas informaciones publicitadas o contenidas en o a través de este sitio web pueden haber quedado obsoletas y/o contener imprecisiones o errores tipográficos u ortográficos.

Limitaciones a la responsabilidad

Hasta el máximo permitido por las leyes aplicables, “Aloaran”” no será responsable, en ningún caso, por daños directos, especiales, incidentales, indirectos, o consecuenciales que en cualquier forma se deriven o se relacionen con:

• El uso o ejecución del sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx ó www.aloaran.com.mx, con el retraso o la falta de disponibilidad de uso de “Aloaran”.
• La proveeduría o falta de la misma de servicios de cualquier información o gráficos contenidos o publicados en o a través del sitio señalado.
• La actualización o falta de actualización de la información.
• La alteración o modificación, total o parcial, de la información después de haber sido incluida en dicho sitio.
• Cualquier otro aspecto o característica de la información contenida o publicada en la página web o a través de las ligas que eventualmente se incluyan en este sitio.
• La proveeduría o falta de proveeduría que los demás servicios, todos los supuestos anteriores serán vigentes, aún en los casos en que se le hubiere notificado o avisado a “Aloaran” acerca de la posibilidad de que se ocasionaran dichos daños.

Modificaciones al sitio web www.aloaran.com.mx

“Aloaran” podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de avisar al usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de dicho sitio, sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del usuario.


Modificaciones al convenio

“Aloaran” se reserva el derecho de modificar los Términos y condiciones de uso de este convenio en cualquier momento, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por medio de:

• La publicación en el sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx del convenio modificado.
• La notificación al usuario sobre dichas modificaciones.
De esta forma, el usuario está de acuerdo en revisar dicho convenio periódicamente con la finalidad de mantenerse al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada vez que el usuario acceda al sitio señalado se considerará como una aceptación absoluta a las modificaciones del presente convenio.

Términos adicionales

Ocasionalmente, “Aloaran” podrá agregar a los Términos y condiciones de uso del presente convenio provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través del sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx  ó www.aloaran.com.mx (en lo subsecuente «términos adicionales»), los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de dicho sitio para su lectura y aceptación. El usuario reconoce y acepta que estos términos adicionales forman parte integrante del presente convenio para todos los efectos legales a que haya lugar.

Cesión de derechos

“Aloaran” podrá, en cualquier momento y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente convenio. En virtud de dicha cesión, “Aloaran” quedará liberada de cualquier obligación a favor del usuario, establecida en el presente convenio.


Indemnización

El usuario está de acuerdo en indemnizar a “Aloaran”, sus afiliados, proveedores, vendedores y asesores por cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte del usuario al presente convenio; incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas de:

a) Cualquier aspecto relativo al uso del sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx ó www.aloaran.com.mx
b) La información contenida o disponible en o a través de dicho sitio o de injurias, difamación o cualquier otra conducta violatoria del presente convenio por parte del usuario en el uso de la página web señalada.
c) La violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de dicho sitio web.
Terminación

“Aloaran” se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, y sin necesidad de aviso o notificación al usuario, para:

a) Terminar definitivamente el presente convenio.
b) Descontinuar o dejar de publicar definitivamente el sitio web www.aloaranqcreativas.com.mx sin responsabilidad alguna para “Aloaran”, sus afiliados o proveedores.

Subsistencia

Estos Términos y condiciones de uso, así como los términos adicionales, constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualquier cláusula o provisión del presente convenio, así como de los términos adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada a elección de “Aloaran”, con la finalidad de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.


No renuncia de derechos

La inactividad por parte de “Aloaran”, sus afiliados o proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.


Legislación aplicable y jurisdicción

Este convenio estará sujeto y será interpretado de acuerdo con las leyes y ante los tribunales del Distrito Federal, México.